上海市领导、世界名校澳洲新南威尔士大学与清华大学代表团联合访问意仕腾学院

2016-09-29

     

       2016年9月28日,上海市杨浦区副区长丁欢欢, 世界著名大新南威尔士大学副校长 Brian Boyle、清华大学科技园启迪之星(上海)总经理韩威博士一行到访意仕腾学院。 来访领导们与意仕腾CEO姜龙博士(新南威尔士大学经济学博士、博导、国际研究员)就如何更有效地进行国际学术成果转化、国际教育和文化交流等重点问题进行了广泛而深入的探讨。


       意仕腾学院创始人姜龙博士,发表了热情洋溢的演讲。他首先对来访的各位领导表示了敬意,并介绍了意仕腾学院的发展历程和成就。 之后, 他援引意仕腾学院在发展过程中, 汇聚世界顶尖名校博导们的杰出学术经验, 助力国际学生成功完成学业、国际学者们取得学术成功的生动案例,从学术理念和方法、学术创新、学术国际化、以及学术培养转化为专业能力三个主要方面,详细阐述了意仕腾的发展理念,引起了Brian Boyle副校长和清华领导一行的强烈共鸣。


      意仕腾学院,于2000年创建于美国,是姜龙博士联合其他18位世界排名前50名的顶尖大学博士生导师联合发起成立的。随着学院的不断发展、扩大,先后拓展至加拿大、澳大利亚、新西兰等国。学院旨在汇聚全球优质的教育机构和学术大家,提炼传播真正内行、权威的国际教育经验、专业学术知识、学习方法;指导支持学生最有效地获得真正优质的国际教育, 从而取得杰出的世界级人生成就。


      2016年, 受清华大学科技园邀请 ,意仕腾学院正式进入中国。 公司总部位于上海清华科技园, 在北京东直门外大街使馆区、中关村科技园区、 内蒙古呼和浩特设有代表处。进入中国后,意仕腾学院,以“优质教育资源全球共享”为己任, 先后开发了多项全球顶尖的国际教育类课程,策划执行了多个重大国际教育活动,搭建起了世界顶级国际教育的合作桥梁。


      此次,上海市领导、新南威尔士大学和清华大学, 两所世界著名大学的主要领导们的到访, 是对意仕腾学院进入中国后, 在国际教育方面的理念和运营模式的最大的鼓励和认可。Brian Boyle副校长称赞姜龙博士作为新南威尔士大学的杰出校友,尤其为两所世界久负盛名的大学之间的合作贡献了不可替代的力量。


      访问期间,上海市杨浦区副区长丁欢欢、清华大学启迪之星(上海)总经理韩威博士都表示, 希望看到两所世界著名的大学长期稳步的合作,他们也将全力支持意仕腾学院与上海各界的交流、互溶,希望今后三方能够就相关领域发展,进行更多有世界级影响力的合作。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream