意仕腾 — 教育人工智能全球领导者

意仕腾教育科技利用智能文本深度分析技术(ITDA)、自然语言处理技术(NLP)、语音识别(SR)、符号形象分析(SVA)和教育学专家建模技术(EEM)提供突破性的人工智能教育科技服务,在全球教育领域开发先进的教学解决方案。意仕腾自主研发的智能评测批改引擎被应用到教育领域的方方面面,这一巨大成功标志着人类历史上第一次完全依靠计算机完成了对各种格式(包括论文、答辩和考卷)进行可靠地评测与批改。例如:剑桥大学各个学科5000单词以上的研究生论文,可以在0.001秒之内按照最严格的国际学术标准进行最准确和详细的审阅。这些审阅结果涵盖国际学术标注涉及的所有维度,包含超过66项切实有效的评语和改进意见。


结合超前沿的技术和对教育领域深刻的理解打造出世界领先的教育评估、智能测评、教育大数据和个性化学习(自适应学习)技术,意仕腾旨在赋能教师、学生 、学校、教育决策者和家长,为其建立对教育前所未有的深刻理解。


意仕腾教育科技拥有一支华丽的团队,兼有独创的科学研究和摇滚世界的开发精神、世界一流的商业管理技能和引领世界的雄心壮志。